返回列表 发帖

我也凑个热闹。:)

湮灭

我穿越两千年的沧桑
               前来探访
                   当年的战场

旌旗展动
              战马悲鸣
              空气中满是风雷之声
              乌鸦
                  在头顶
              贪婪的瞪着地上的血腥

而血 映残阳

当我的佩剑
               与敌人的佩剑
               同时刺穿对方的胸膛
               我痛的是你啊
                 卿卿 此后长夜
                断续的寒砧里
                   谁会怜你如雨

疏影横斜,暗香浮动

我来践一个千年前的誓言

送别的人群中
         有一双泪眼

当琴声缓缓的自身后响起
         我知道
             那是你跟我预约千年

雄关漫道 满眼黄土
         而今我的魂魄穿越千年
                   却遍寻不见你的容颜
        是我来的太早
             亦或太晚
        难道穿越千年后
        再次与你
                 擦肩

疏影横斜,暗香浮动

朝起看晨雾

你御风迩来
                            高居于秋天明净的天空
                            疑惑是山岚朝起的晨雾
                            一伸手
                            撩起的却是一把
                            风云暗涌

疏影横斜,暗香浮动

音符

四月的风
          让你踏出一串逶迤的音符
          而我们各揣心事
          不经意 与这个季节的节拍
             暗合

疏影横斜,暗香浮动

舞之千年
                          舞断绿腰
                          有谁能解意
                          一曲箜篌之后
                          染红天边云彩的
                                  那不是夕阳
                          是我的绝望

疏影横斜,暗香浮动

我该如何盛载你的美丽

秋天来临时
             隐隐听见你的呼唤
             原谅我 你一定要原谅我
             我不该听信了那些别有用心的传言
             而贪恋别处的美色
                          越走越远
            面对你令人窒息的美丽
            我又怎能无愧的接过你斟满女儿红的杯盏
            怎堪承受你水般的容颜
            我只是个辜负了你的浪子啊
            在秋天来临时
                  匍匐在你的面前
            泪流满面
疏影横斜,暗香浮动

疏影横斜,暗香浮动

千年前的一次回眸
             一直让我
             沉吟至今

而我也几经轮回
            终于化做
         你心头那滴
            依依不舍的泪

疏影横斜,暗香浮动

门环

关上的
                 是曾经的
              如花美眷
             而今赏心悦事的
              是谁家的庭院
             荒芜的门槛
             我已经把自己等待成一个
                     门环
             怕你在某个黄昏 偶尔走回往事时
             无法叩响那扇厚重的门

疏影横斜,暗香浮动

为你而生

我说过
                我非绝色
                惟因你而尽态极妍

我说过
                我非圣洁
                只愿在你的心中
                            盛开成雪莲
                二十四桥明月夜
                      我是桥边红药
                今花仍在桥不在
                年年生 开为你知

疏影横斜,暗香浮动

都很漂亮。
Pig-Cow日志 ←点击这里 www.pig-cow.com

美~~
喝一口忘川的水吧

四月的风
          让你踏出一串逶迤的音符
          而我们各揣心事

喜欢这些句子和图片,极美!

怕你在某个黄昏
偶尔走回往事时
无法叩响那扇厚重的门……