返回列表 发帖

古宅里的甬道白日也需亮着灯笼,有看鬼片的感觉。 

请苗苗、菜菜等等吃哈根达斯!!

旅途下榻的地方,吕家客栈,门前便是同里三桥,饭饭闲坐于河边。 

陈御史府(珍珠塔)庄园 

。 

。 

晃荡在夜的大街小巷 唱歌明志:那天是你,用一块红,遮住我双眼也遮住了天……

喂鱼的少年 

疯狂的鱼鱼 

后花园小径门上书“读月” 

窗花 

又玩自拍 

晃荡在夜的大街小巷 唱歌明志:那天是你,用一块红,遮住我双眼也遮住了天……

退思园,庄园大多雷同,看过如陈御史府这样大型的庄园后,小园林就觉得没劲,只拍一张。

昨天八一,晚上,本单位三名复退军人在老侦察兵老总的带领下,于禅城某地的K厅狂吼军歌约300分钟,直到声嘶力竭,仍然高歌不止,充分发挥了我军敢打必胜的优秀传统~

这是兄弟自离开军队以来过得最痛快的一个八一。特此留念。

狼啊,你千万别堕落成人!

昨晚找个借口,同事有退伍军人,他们过节请俺喝酒,咽喉不适,不多喝。

哎,老狼,你这个八一过得够爽够豪迈!!不过呀,你的胡子现在这么长了,虽然有男人地沧桑美,可是吃哈哈的时候会扫来扫去的,吃完还得洗胡子去呢。

刀刀,你的下巴仿佛胖了。同里好玩否?我还没有去过,如果不好玩,就直接去乌镇好啦。

菜,很久不来报到,扣你的分。去香港记得帮我看瘦脸霜哈!!!切记切记!!

苗,暑假快完了,我有点幸灾乐祸~~~

上海太热了,已经很多年没有这样汗流浃背过,深圳的夏天多么凉爽啊

[em02]
一边行走,一边怒放。

镯镯笨笨:吃东西的时候是从上面往下喂,而不是由下至上,关胡子何事?
狼啊,你千万别堕落成人!

一没想到,好久没来竟然还能登录!感谢坚强老板!

二没想到,这么个哈哈贴子竟然还在继续,看来刀刀的水功一流!

另外,刀刀你那张自拍照好深沉的说!

回的太快,忘了跟狼问好!勿怪呀,毕竟太久不来,手生了捏!看来你的八一过的不错,一年也就这一回对当兵的重视,是要好好庆祝一下的!

8月4日 无锡 多云  终于降了点温

To 茶猫猫:

好98见吖,全职相夫教子么?

这个帖子是要成历史记录的流水贴的呀,当然要继续。

您是说第二张自拍摸?好不容易选了个地方架相机,辛苦得忘了微笑了,哈哈。

To 镯子:

光线!光线!!你学摄影别忘了老师教你的光线产生不同的人像视觉效果,上、下、正、逆、侧光都会有不同的效果。俺那效果也是光线使然。

同里感觉比周庄好,但周庄我没细看,前面已经说过,乌镇没去,不知道如何,估计也比周庄好,周庄太小,商业又太浓。

to 镯子,我没有好好的过暑假阿~我在认真地K书中!

to 刀,那是“娱记”老狼?养的蛮好嘛。

同里被你拍的这么好,该找它要点广告费的。

呱咭,呱咭,我家有只早公鸡!

下班走前居然看到苗苗又上来了。

是呀,娱记老狼,估计是称霸佛山啊,滋润了。

同里,我也没拍得漂亮,不敢妄言,虽然水乡大多雷同,相对而言还是值得转转,说不上欣喜,还凑和。

你不也滋润着摸?俺越发开始羡慕你们稳定的工作时间和假期鸟~~~。

2012年11月20 深圳多云

突然想起这个贴,恍如隔世,我很久不做记录了,正如以前说的,人在孤独的时间会留下更多的文字。在深圳上班、休息、娱乐、爬山。。。。。。满满当当的,容不下心静下后的记录时间。

但这个贴还在,经历已经发生,它就总会记录着,偶尔回来看看,哥还在,虽然朋友们不知散落何处,但我相信他们都是好好的生活着,各自的空间记录着他们的轨迹。

昨晚突然梦见你们,几乎所有人都在,都很年轻,简单快乐,大笑聊天吃东西。

刚刚居然试了6个密码才找到正确的,登陆成功,显示“欢迎回来版主”,有片刻的温暖。

时光总是勇往直前,我很想你们。

某一天,刀刀把我们带到哈哈店,边吃边看本贴,那才好......
不要问为什么

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

瘦腿精油有用吗www.jf317.com

2013年5月1日  深圳多云偶有小雨
   长假期,天气不好,去了香港爬山一天回来,待家里吃喝睡,考古挖坟,翻老贴!我还在!根据地也还在!

这次尝试了4次就撞对了密码!看了一晚上的老帖,我是有多无聊,还是多怀旧?把自己以前的帖子收集起来,里面好多照片我自己都没有了。
3月份回了一趟深圳,却感觉好像没有回去过一样。或者是因为,过了6年,我的深圳已经不在了。
在深圳呆了5年,在上海呆了6年,终究是时间战胜一切。

坚强的提议甚好,我投赞成票。记得叫我,若无法亲去,也该让我参加视频会议,然后把该我的份子钱寄过来!
一边行走,一边怒放。

2014年8月15日 深圳多云
    晚饭回来,因为要找一张老照片,我想起这里,登陆还在,小小激动啊,看来坚强还是守着我们的承诺,只要他还在,就让这个站一直活着,这里是我们青春的记录。
    又一年了,从2013年的5月到现在,发生了太多事情,已经无法短时间用文字来讲述。用些概括性的语句来记录吧。
    这一年,经历了职业生涯最大的震动和挑战,见识了资本家的无情,坚持了人生的操守,换了东家,混到了传说中的外企,工作紧张而忙碌超过去多年,周末爬山变得一下子很稀少,认识了些新朋友却无法经常一起户外了,头发白的又多了,发现开始掉发了,自己老去,父母也在老去,于是逼迫我更多了。。。
    已经好久没有见过坚强和其他根据地的人,只是偶尔活动能见到胡涂,组织去胡涂的海边小窝玩过几次喝过几次酒,花卉世界也去过几次,胡涂成了根据地我最多见到的老朋友。
    杏花几个月前派驻援疆,一时间成为我关注得最多的人,经常追看他的空间记录,我偶尔会想到当年我们也追着看这里的贴子。
    一年间有几次想到根据地论坛这里,却没有动手来访问,我会担心是不是将来这里会消失,连同我们的青春一样。。。。。。
    今天来了,这里还在,虽然没有什么人气,但心情确实小小澎湃,感觉随手可真实摸触到着这里的每一个人。
    坚强同学,期望守住你的承诺,日后我们老去我们捧茶回首还能唤起深处的记忆,那就善莫大焉了。

上海的冬天忒冷了,今天深圳该很暖和。
转眼离开深圳已经十年,走的时候还是小姑娘,现在就要奔四了。走的时候一个人,现在有了牛仔和朵。
翻了好久的帖子,像翻开了明媚的春天,那个时候真好。那时候的朋友,大部分还在圈子里,这也是一种幸运。
恩,新年快乐吧!
一边行走,一边怒放。