返回列表 发帖

请苗苗、菜菜等等吃哈根达斯!!

嘿嘿,吃哈哈咯,大家8要客气哦!!
其实哈哈是虾米味道偶都8知道的说。

晃荡在夜的大街小巷 唱歌明志:那天是你,用一块红,遮住我双眼也遮住了天……

再吃多碗吧!!!

晃荡在夜的大街小巷 唱歌明志:那天是你,用一块红,遮住我双眼也遮住了天……

呵呵,菜菜说了,星巴克喝摩卡都不成的,具体要什么----------等通知![em09]
呱咭,呱咭,我家有只早公鸡!

等你回来我们开一个政治局常委会商量一下吧,呵呵~~~~~~~~~~~叫上我们的伙伴!![em06][em06][em06]
我是谁我从哪来我将往哪里去?

嘿嘿 哈根达斯偶已经请了,剩下的就是苗苗请的喇。嘿嘿……[em12]

刀哥,你太小气了吧,偶和苗苗还没有开完会呢,你急什么呀!![em15][em13][em13][em14]

好吃 当然急喇![em00]

你好吃,也要先让我和苗苗吃好了才行呀,呵呵~~~~~~~~~~~[em03]

同吃 同吃 同乐同乐

饿扁了的苗苗坚定不移的说:刀刀埋单!

还从来没吃过哈哈的刀刀说 苗苗从她的包包里掏出来给钱[em12]

[em00][em00][em00]

哎,菜啊,偶只听说过铁公鸡才是一毛不拔的呀。。。

苗呀,我们和这个小气的刀刀废话了很久干什么呀,口水也干了,花儿也谢了,心儿也碎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em90][em90][em44][em44][em17][em17]

9494![em01]

苗:我们要想想怎么样让刀请吃饭才行!!一定要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

哈哈 应该 姐夫济贫 要你们两个富银出点血才行。偶是穷银呀

刀刀:我是语文老师,很看不惯你的错别字呀!!!不行啦,你要来我这里补课啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04]

我不写错别字的,请我食饭饭先,老师。
狼啊,你千万别堕落成人!

呵呵,狼啊,你不要堕落成银啊~[em01]
菜,算了算了,刀是想饿死偶们的罗,祖国的花朵没有人照顾,刀是最开心的罗~[em11]
偶们还是快找个风水宝地安家吧——没有饭吃,总不能没有地方睡吧~[em17]

为什么都要欺负偶这穷银鸭,苗苗和菜菜这些富银,工作好,收入高,出入有专车接送@#$%&……如此有前途的一份工作,如此的奔向FW的光明大道,干嘛总要和偶这样总写错别字的穷人计较鸭,就这么定了,苗苗请饭饭!!!
   偶和菜菜做品尝师。
   老狼做公证银陪同出席,当然如果还有什么,嘉宾到访莅指导相信苗苗也8会介意的说。[em00]

刀刀~~~~~~~~~~你呀~~~~~~~~~~~~~~算了!!!!!!!失望!![em06][em06][em06]

刀,那些都是你生活的写照啊!
     偶和菜从来都不用钱包,刀,知道为什么吗?因为偶们想不到能放什么东西进去!
     偶们每天起早贪黑的与祖国的花朵斗智斗力,还要面临着随时下岗的威胁。。。走在阳光道的富银刀刀却还不放过偶们,要赶尽杀绝吗?难道真的要咱们把买一个百佳5角钱一个的菠萝包的钱(还是特价的时候才有的菠萝包!!!)都拿出来给你买糖糖吃? [em10]

狼哥,虽然你没有错别字,可是你连基本的语序都弄错了呀!唉~~~~~~~~[em09][em09]

看苗苗又来了。哎……那些富银呀,总是用手掩着胸口,哭诉喊穷喊日子难过。就怕人家知道了要她请饭饭。
   大家都知道,苗苗有楼又有车,偶虾米都没有。每天起早贪黑,和办公室各类人物,还有各类客户绞尽脑汁穷于应付……,超级打杂工呀。
   所以,苗苗看在没有功劳也有苦老,没有苦劳也有疲劳的说,就请偶们饭饭吧!
   刀刀半裸,乞求上!

刀,听你这么说,我决定每天跑步上班了!你要记得在滨海公园门口给我送水,否则支持不下去d.
     诚挚的邀请过你了,可惜你没来.四菜啊~吃的苗苗和加一奇饱.
     呵呵,下次就到你请了~[em00]

哎……
苗苗,有你这样请人饭饭的么,没点诚心。君住南山尾,偶住梅林头,远饭解8了近饥的说,请饭饭有自个躲到深山老林,然后说请人家过来饭饭的么。
哎如此的待客之道,苗+1要打你PP的说

刀,呵呵,
首先,难道南山是深山老林吗?那根据地里很多人都是出没在老林中的呀。
其次,你说你没有人饭饭,偶马上就邀请你的说,盛意拳拳,雪中送炭的说!
最后,说到底是你嫌弃啊~但是偶不象你是挑剔的人,刀刀请客,上刀山,下火海,也不皱眉头的说。

哎,这年头,连为人师表的都如此滑头了。
世道人心!
俺决定了,下周六和金刀当街挂牌行乞。
特此声明,不是无照经营,不属占道经营,城管工商请高抬贵手。

哼,狼和刀是一个鼻孔出气的说。
培育祖国的花朵,绝不造假的说。如果玲珑,呵呵,早就饭ing了,对吧?说明火候不足啊,火候不足,要向狼讨教的说。
周六挂牌啊?不如卖羊肉串的说?可惜苗苗要陪伴祖国的花朵于枪林弹雨中,否则定会送个花篮的说。[em08]

挂牌半裸同乞去!苗苗难道还要偶半裸后加跪求么[em17]

苗苗们需要的是刀刀全裸。
倘若你真要全裸,估计会谋杀大量的胶片。俺趁机拿个盆盆收钱,哥儿俩的饭饭就有着落了。

哈,狼是偶肚里的蛔虫乎?
西西,你们做什么都好,如果需要媒体的支持,根据地里大腕多啊,都通知上,长枪短炮的,让你们过把明星的瘾!
最最最重要的,就是要记得功成名就后要请上苗苗和菜菜饭饭~

哈哈,苗苗我们的饭看来是有着落了,有刀和狼2人全裸乞讨,我们还要担心什么呢?哈,苗我们准备节食一段时间吧,到时候可以多吃点呢~~~~~~~补回我们在这里浪费的口水和精力~~~~~呵呵[em09][em09][em09]

没良心的说,没有点同情心!数九寒冬用半裸之勇气求苗苗请一饭,居然这样。心寒鸭!如今的为人师表居然这样……呜呼…………

偶为了表示偶的同情心,特决定~~~~~~~用你们乞讨来的钱吃火锅这样又经济又实惠,最重要的是让你们暖活~~~~~~~~~~~~~~我多好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em09][em09][em09][em09]

啊————————————————————————
大叫一声,仰面朝天,气绝深圳。

苗~~~~~~~~~~快来快来,狼要气绝了,快给他做人工呼吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]

苗苗和菜菜刚从M记出来就见一狼怀抱一刀横躺于地。
苗:菜,好可怕好可怕哟。。。
菜:苗,不怕了,都不动了那。
苗:菜,要给它做人工呼吸吗?
菜:你猪头啊,是狼啊!
苗:。。。
菜:你跑哪呀?
苗:哎呀,我就是去找那马桶通子去了,我看电视上那人一按一按的就能通气了呀。。。
菜:不用了那,看到那刀没有?
苗:恩
菜:人家狼狼是为情自刎的呀。。。不能救的。
苗:啊?
菜:你没瞧见啊,狼的肚子上写着:我为刀狂~

狼已经皈依我佛,只吃菜呀苗苗的素食。
问狼为何瘦如许?只为一片慈悲心。

你酸不酸呀,整个一个孔已己!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

佛:放下屠刀,立地成佛。
狼:狼可杀,刀不可无。。。
佛:你说“只为一片慈悲心”
狼:菜菜,苗苗,不放过!
佛:我佛慈悲,独狼子不可教也。。。(佛转身而去。。。)

画外音:苗苗、菜菜:长征不怕远征难,万水千山只等闲!

刀刀一路狂奔而来,厉声高呼:同志们!我来迟喇!老狼,是谁害你?!告诉偶,咱们找丫报仇去!先x后x,再x再x!
    (术语解释 x 者,在E文与现代语及数学中,涵义广泛,可代表未知、特殊、神秘、超越、极限……等等意义,如本例x既可以用港片无厘头风格的意义来理解,“先x后杀,再x再杀”,又可以理解为“先饭后杀,再饭再杀!”)
    头可断,血可流,苗苗饭饭8可以8请!!!!!

闹了几个月,这饭还没有请啊?拜托,拿点男人的风度出来嘛,哪有要死要活让小姑娘请客的?[em06]

嘿嘿 唱戏唱成套,你不懂么?什么叫策划,什么叫宣传,什么叫炒作,你好好看看的说。
    逃逸既然您是尊长,嘿嘿,爱幼的说,就请大家饭饭!

我不趟这混水,逃!

哈哈 又一个典型的 光说8练!!!
    跑虾米跑,不如一起做苗苗的思想工作(嘿嘿,同行好沟通的说),请大家饭饭,算上你一份的说!

城南告示:狼门刀,欠下苗家菜,未请而逃,此人身负万银,有米有型,如有抓获者,皆可先x再y,不够就xx再yy。最后请务必遣送回根据地,11坛共审!钦此!

补盖章!

总算还有天理,还有逃逸出来说句公道话~~~~~~~
刀刀你应该好好反省啦~~~~~~~~~[em07][em07]